всё

Николай Полушкин
Ты запомнился моим.
Какой то сладкой выдумкой,
Живущей в голове.
Теперь мы вместе с ней стоим,
На равнодушном твоем слове.
И тяжело осозновать,
Всю красоту своей потери.
Да не разбудят.
Буду спать.
Я больше никому не верю...