***

Саша Разумовский
увядший букет и безумства слова.
стираются грани меж адом и раем.
священный мотив и пустая рука.
мы ищем, находим и снова теряем.

в пустой суете разжигаем огонь.
согреться не в силах в дыхании ветра.
снежинки надежды мы ловим в ладонь,
но тают они не дожив до рассвета.

поем свои песни и капает дождь,
ночной барабанщик стеклянной сюиты.
промокшие судьбы цепляем за гвоздь.
разлито вино, плотно шторы закрыты.