И трудно

Аэродром
А сумерки весенние длинны,
Прохладны и пространно изумрудны,
И тягостным молчанием полны,
И трудно …

И трудно дожидаться у окна,
На плечики накинув полушалок,
Чего-то; ... и пугает тишина,
И жалок …

И жалок хрупких мыслей хоровод,
И в доме непривычно неуютно,
И медленен минутных стрелок ход,
И трудно …