прочла в глазах

Янка Шепотом Втемноте
месть да ну месть так месть
и так уже неперечесть того что сделала мне ты
не надо в душу мою лесть
она завяла как цветы
с тех пор как отказала ты
ну что же месть за месть
слеза за слезы
боюсь что даже не поможет мне целый свет
мои мечты растаяли подобно тяянью свечи
ну чтоже ты молчишь кричи ругай и бей меня
месть тоже тебе ни капли не поможет
месть да ну месть так месть
и так уже неперечесть того что сделала мне ты