На год голубой обезьяны...

Фёдор Резник
Да, не бывает совершенства без изъяна,
И год, что наступает не простой...
Ведь это год -
               не только обезьяны,
А, между нами, обезьяны -
                "голубой!"


Боюсь, начнутся и Содом, вдруг, и Гоморра,
Коль Боря Моисеев правит бал...
И мужики все, без холеры и без мора,
Покинут свой привычный пьедестал!

В правительстве -
                одни лишь трансвеститы,
А в Думе -
                гомики трактуют свой закон...
Не профи, здесь, в цене и эрудиты,
И транспорт типа -
                "голубой " вагон!


Но, впрочем, не пугайтесь -
                это шутка,
Макака "голубая" -
                это брех...
И, коль, для отдыха -
                вдруг, выпала минутка...
Шутить в предновогодний день -
                совсем не грех!


Сегодня мы не кляты и не мяты,
Пусть за столом царит веселье, смех....
Назло правительству и братьям-дерьмократам,
Желаем Счастья и Здоровия для всех!