Бла-бла-бла...

Алисия Литичевская -Честер
Бла-бла-бла.., играют песни,
Бла-бла-бла.., вселенский кайф,
Водка, вина, сигареты,
И в Любви по-полной "драйв"!,
Бла-бла-бла.., грохочет шумом,
Город тысчью огней,
За баранку этой жизни,
Ты держись, дружок, смелей!,
Льются водка, льются вина..,
И в душе запретов нет,
Если Свет в конце тонеля?, -
Кто доедет.., даст ответ!,
Пусть там многие сорвались,
Замутившись в виражах,
Или сдохли с тонны водки,
На танцполе в куражах!,
Я уверена, доедем..,
Доползём.., в конце пути,
Даже если чёртик нас встретит, -
Ведь ж "зелёные" они!,
Нам засветят семафором,
Их забавные глаза,
И гаишник - "Езжай, скажет!",
Сумасшедшая душа!
На опасном повороте,
Мы не скатимся в кювет, -
Хоть обдолмися мы водкой,
По ноздрям хоть "марафет",
Мы педалью газ "притопим",
И проедем тот тонель, -
Тот лишь Дверь не открывает.., -
Кто не хочет открыть Дверь!,
По щелям пусть "тусят" мыши,
Очень серые они,
Мы - хозяева по Жисти!,
Мы с Тобой по ней, - Коты!