Ещё один свихнутый день

Евгения Волшебная
Ещё один свихнутый день,
Ещё одна грустная ночь,
И тень уходящих идей
Задушит желанье помочь.

Не то чтобы не было сил,
Но счастье как будто в петле,
О чём бы ты попросил,
Оставшись один на земле?

О ком вспоминаешь сейчас,
Смотря на небес красоту?
Бездеятельность каждый раз
Реальности рушит мечту.

Ещё один свихнутый день,
Зовут из дали голоса,
Но страх, безнадежности тень
Отрежут путь к чудесам.

Ещё одна грустная ночь,
Печально от прошлых потерь.
А если попросишь помочь,
Кто скажет, что делать теперь?