дождь, просто дождь

Саша Разумовский
дождь, просто дождь.
барабанит ночь по крышам.
за окном... только дождь.

сон, тихий сон.
неужели ты не слышишь.
ты и я... это сон.

ты подойди
нежной музыкой рассвета.
себя найди.

там облака
ярким золотом одеты.
бег ветерка...