эмоции

Янка Шепотом Втемноте
на одеяле разорваном
теченьем минувшего лета
комочком по капелькам собранным
лежит в излучении света
маленький ангел обиженный
кляксою черного цвета
зажмурив глаза и спрятовшись
в своих белоснежных руках
подарит букет обуванчиков
не ведая что значит страх
той кляксою солнце забрызгано
не светит оно ну и пусть
несется к звезде заветной
с драконьими крыльями грусть
вновь занят своими мыслями
и прячет в ладошках соль
любовь проросла нарцисами
приколота к стенке боль
ты прячишь свои фантазии в мога потаенных местах
где красным чернилом намазано
ты мне улыбнешся с листа
а ангел лежит обиженный
ругается сам с собой
пух перьев его не движится и не завет за собой...