Сметана с Титана

Профессор Плейшнер
Кто бы знал, что на Титане
Утопает всё в сметане!
Из азота и метана –
Получается – сметана!
Кто бы знал, что на Титане
Есть огромные коты,
И космической сметаной
Набивают животы!

Ю. Мицар(Сметана с титана)
http://stihi.ru/2009/12/18/780
***********************
*Пародия*
Два индейца у фигваме
Шмаль курили на диване.
Снилось им, что на Титане
Все коты - токсикомане…
Правда, знать они не знали
И в бинокли не видали,
Где средь черной этой дали,
Кошки, дрянь ту, поглощали.
Где средь звезд такой - Титан,
У созвездья Могикан?..
И на кой им ляд планеты,
Астероиды,  кометы?
Было б только, что курнуть,
Дури нет, тогда - бухнуть…
Но приснилось им в дурмане,
Кошки, мышки на Титане
Прутся все в азот-метане -
В забадяженной сметане!
Так сметана тащит кошек,
Что они не ловят блошек,
Под хвостом не лижут, шёрстку,
Токс лакают по наперстку…
Если взять на грудь не в дозе,
То на ихнем, на морозе
Можно враз, в анабиозе -
Склеить лапки в дохлой позе…
Мыши в кайф, шуршат по теме
И живут там, как в гареме.
Им дана сметана свыше,
Манны этой  тонн на тыщи,
Ну, короче - выше крыши,
Жрать устали даже мыши…

Люди, не варите это сами!
Побывайте на Титане
И в кумарном том метане
Искупайтесь, как в сметане…
И потом вперед ногами,
С нецензурными словами,
В царстве чёртовой мамани,
Где живут альдабаране,
Не земными чудесами,
В газо-сжиженном тумане,
Полюбуйтесь с высоты!..

.