Капель, теплеет за окном...

Николай Карпеченко
Капель, теплеет за окном
И снег уж скоро пропадет
И мысли только об одном
Когда меня любовь найдет
 
И солнце вызывает радость
И скоро птицы прилетят назад
Ведь без любви такая слабость
Любовь, прекраснейшая из наград