краски

Янка Шепотом Втемноте
Я разукрашу мир цветными красками
и пусть все люди ходят в масках
смешных животных которых нет на свете
и пусть зальется северным сиянием планета
А если смоются все краски от дождя
вновь станет серой жизнь но не моя!