Тихо, тихо ночь спустилась

Голубоглазый Бесенок
Тихо, тихо ночь спустилась,
Унося тревоги прочь.
Во мраке солнце растворилось,
Спит в кроватке сладко дочь.

А мне звезда в окно мерцает,
Донося до нас свой свет.
Телефон в руке мигает,
Но от вспышек толку нет.

Повернется дочь тихонько,
Поудобнее уснет.
Я коснусь ее легонько –
И из сердца боль уйдет.

Подойдя к окну, увижу
Вновь мерцанье в темноте,
Как я страхи ненавижу –
Скорей меня прижми к себе!

Сильней прижми и слов не надо.
Согрей теплом своей любви.
Любови твоя – моя отрада.
Она основа для семьи.

Семья – мечта для человека,
Ведь без семьи нельзя прожить!
Вот как без книг библиотека –
Такого ведь не может быть!?