бабочка

Янка Шепотом Втемноте
Как глупая бабочка на свет я лечу
Реален он или нет незнаю и знать нехочу
Быть может он пермым погаснет
А может бить я умру И пепел оставшейся в памяти
Растает сутра на ветру
Мы все как глупые бабочки по зову кудато летим
и то что хотим не делаем
Не знаем чего хотим
и все что нас так притягивает боимся назвать мы злом
Да так что бьемся в истерике
Не веря что свет за стеклом
Ответ на вопрос незаданный
Быть может и да и нет
Я просто как глупая бабочка
По зову лечу на свет....