Настроению...

Ирина Гецен
               
                Необъяснимый взмах крыла,
                И птица в небо унесла
                Восторг невинных чистых глаз
                И эхо нежных тихих фраз... /Т.Снежина
               


С утра не выглянуло солнце...
Промозгло как-то... и туман...
Холодный дождь стучит в оконце
морзянкой: "Всё – обман... обман...".

Смотрю в заплаканное небо,
а в мыслях – птицей – сделать взмах...
На миг...
         найти мне крылья...
                где бы?!
    
Чтоб раствориться в облаках!

Все объяснения излишни!
Лишь с губ сорвётся невзначай
надрывной болью... еле слышно
моё последнее: "Прощай!"