Я тебя околдую

Надежда Новая
Я тебя околдую,
Я тебя украду,
За тобою на грех
Я великий пойду.
Колдовскою водою
Я тебя напою,
Две церковные свечки 
Я свиваю в одну.
Я зажгу их, и наши
Имена повторю
Заклинанием страшным
Я разлуку гоню.
И огонь словно печка
Нас согреет с тобой,
Это пламя любви
Будешь ты только мой.
Стану верной тебе
До конца своих дней,
Подарю я тебе
Много жарких ночей.
А с небес на меня
Грустно ангел глядит,
Осуждает меня
И уж вряд ли простит.
«Нет насилья в любви,
Ей свобода нужна.
Если любишь, пойми
Не решай все одна.»