Фотолюбителю - консерватору

Хексэ
Для разговора тщетно темы выбирая,
Нашли случайно общий интерес.
Рецепты фото, словно магию, читая,
Забыла про технический прогресс.
И для возможности побыть с тобою рядом,
Готова проявители мешать...
Смотреть сквозь пелену ресниц смущенным взглядом...
Для этого нужна фотопечать?