доживем до понедельника

Лунные Крошки
"стремительно вращается земля, а мы с тобой не делаемся ближе"

зарифмовать, заспать, заесть малиной,
за чтением романов провести остаток дней
и кануть в сердцевину вселенских грез
и раствориться в ней, и больше никогда
не проникать сквозь толщу дней
бушующих столетий...
не воплотясь ни на одной планете,
не став тебе желанней и родней...