Без названия

Михаил Васьков
Есть среди «поэтов» «хулиганы»,
Они сопливым мальчикам подобны.
Малюйте на заборе слово бранное -
На сайте мат никак уж не пригоден.

От этих слов нам многим очень тошно,
От них убожеством разит,
А воздержаться разве сложно?
Они вредят, как телу паразит.