Вечно молодая

Елена Зимняя
17.09.2001г.

Глупо!
Ты говоришь мне о прохожих
И как не хочешь быть похожа
На этих старых беглецов!
Знаю,
Не хочешь в будущее, киска?
Но ведь оно совсем уж близко,
Так береги своё лицо!
Снова,
Ты видишь своё отражение,
И как сверкают украшения,
И пепелят глаза как зной.
Если
Тебе и вправду это надо,
Возьми и выпей чашу с ядом,
И будешь вечно молодой!