Незнакомая

Елена Зимняя
12. 09. 2001г.

Собираются в стаи птицы,
Всё кружа над родной землёй.
А туман окружает лица
Незнакомые. Не со мной.
Убегает куда-то ветер,
На прощанье стуча в окно.
Снова будет на этом свете
Листопадом заметено.
А пока золотые листья
Навевают на душу грусть.
И рябины кровавой кисти
На земле остаются пусть.
Пусть сентябрь играет смерчем,
Пролетая в родном дворе,
А осенний прохладный вечер
Не напомнит о январе.
Я одна, а вокруг звёзды
Всё блестят золотой листвой.
Я одна и уже поздно.
Незнакомая. Не со мной.