Нужно быть сильной чтобы жить...

Вероника Пузакова
  Она лежала и рыдание, мужское рыдание , возвращало её к реальности! Веки были тяжелыми, а тело напротив невесомым. Мысли роились в голове и ей все казалось, ну вот жизнь закончилась., но почему же слышу плачь? Почему рыдает так сильно мой сын? Наконец пощечина по щеке и крик врача подруги возъимели над ней силу, да я живая и плачет мой сын, ну как же я могла причинить боль и страдание моему любимому сыну, как я могла с ним поступить так, мгновенно в голове пронеслись мысли? И тут же новая мысль, я не могу жить инвалидом, я не хочу быть обузой никому и устала болеть и лежать на кровати....На красивом бледном лице появились слезы, они просто текли, она не издавала не звука, не стона, просто текли слезы... Галка присела рядом на кровать и стала гладить её по руке и приговаривать, ну вот и прекрасно давай милая, поплачь и станет легче.. ты же сильная и не имеешь права вот так распоряжаться своей жизнью и причинять боль любимым. С полчаса в комнате были слышны только всхлипывания сына и спокойная речь врача, ну вот и все уже позади и ты так прекрасна, так зачем же покидать этот мир, зачем уходить из него? И речь все текла и телка из уст врача, а она молча плакала, в это время если  посмотреть на эту картину со стороны, выглядело бы так: Взрослый мальчик, рыдающий у ног , красивой женщины, бледность расплылась по её лицу, слегка сжаты скулы, глаза закрыты, но по щекам, ровной струйкой стекают слезы и никакого звука, даже нет всхлипывания, просто молчаливые слезы...