карандашные наброски

Сухашвили Анастасия
Из тёмных углов карандашных набросков
Глядит перепуганной яростной тенью
Глазами видавшего виды подростка
Едва прорисованное сомненье
Нечёткость нажима, обрывистость линий,
Задумка нелепа и брошена сразу…
Создали, да только недовоплотили
Тревожный и сумрачный разум.

                9-10.03.10