Отчаянье залить медовой с перцем...

Сиена Ларса
Отчаянье залить "Медовой с перцем",
Улыбка, как всегда, на автомате.
Наощупь: телефон, помада, сердце
И память о тебе- слегка некстати.
Какой "скучать"? Ты бредишь, мальчик милый!
Мне хорошо! Моя душа- на воле!!!
Любовь к тебе? Когда еще то было?!
А боль... Я не испытываю боли.
Да-да, вали! Давно пора на выход,
Я насытилась- хватит до могилы.
Сердечко, милое, да не кричи ты, тихо!
Пускай идет, нам выжить- хватит силы.
Хлопок двери- как пулей из беретты,
Попал в висок, а разорвалось сердце.
Тебя и жизнь- все вместе- к черту в Лету!
... Официант! Еще "Медовой с перцем"!