Тебя я знаю больше, чем другие?

Андрей Марышев
Тебя я знаю больше, чем другие ?
Хотя люблю совсем недолгий срок.
За это время стали дорогими
И милый взгляд, и теплый твой висок…

Еще не знаю, может что дороже
Быть той морщинки в уголке у рта.
Тебя красивей больше быть не может.
Об этом я не устаю шептать

На ушко той, что стала в одночасье
Занозой в сердце, болью без конца.
Я знаю, есть на свете счастье
Когда  –не жить без твоего лица.

Без этих рук, печаль утихомирят,
И успокоят пальцами всю грусть.
Я без тебя один в бездонном мире.
Люблю тебя. Ответишь : ну и пусть…