Смейтесь, люди

Людмила Дубинская
Не плачьте, люди, обо мне.
Сама я плакать научилась.
И словно в диком, страшном сне,
Волнам,я отдана на милость.
И реки слёз, горючих слёз
Слились в большие океаны.
В руках, шипы от алых роз.
Сама зализываю раны.
Творю добро. Оно во зло.
Добрей не стали Ваши лица.
Жива и в этом повезло,
Что мне кошмар, сей. только снится.
"Кошмар безумный наяву!",-
Враги, злорадствуя глумятся.
А я живу, живу, живу
И научилась я смеяться.
Учусь смеяться над собой.
Жалеть врагов - им это надо.
За них пойти на смертный бой.
И им отдать свои награды.
О, люди, смейтесь над до мной.
Вам от болезни избавляться.
И с раны уберется гной,
Когда научитесь смеяться.