hfghgvcjbnfjhvcjb

Тэн Сорочински
Итак:
мы прилетаем  поздно вечером в Тель-Авив.
ранние рыбы,средние раки-идеальная совместимость
значит,банда из нас ещё та.закрыв
в подсобке охранника,просим на милость,
активно помогая им пистолетом.вскрыв
сейфа четыре,берём самую малость.
штук 25.мы вроде аскеты,оба.зачем нам
тысячи баксов,нам хватит нескольких-оба-на!
и дуем в Тибет,где ни одна сущность людская ****а
не повредит наших екебан
душевных,а Интернет....всех в бан!
и вот ты один.
вдвоём.
дааааааа..........