Друзей всё меньше...

Вера Свистун
Друзей всё меньше, год от года...
Кому кричать, кому кричать: "Люблю!"
Устойчивая прячется погода,
Зима спешит, без страха, к февралю.

Не вижу снов, где я летаю, сладких,
невзрачных будней кружит карусель.
А я к тебе - вприпрыжку, без оглядки,
безвременно потерянный, апрель!