Потеря

Светлана Овсянникова
Уходила Любовь.
Мы за ней закрывали
Дверь, которую вновь
Мы откроем едва ли.

Свой уход объяснит
Она тем, что устала,
От ревнивых обид,
Лжи и злости накала.

Собрала в сундучок
Смех веселый и радость,
Дней счастливых пучок.
Что еще взять осталось?

Забрала страсть ночей,
Утра сонного нежность,
Теплый свет от свечей,
Вечеров безмятежность.

И остывшая кровь
Чувства нам холодила...
Уходила Любовь.
Навсегда уходила...




Фотография:Москва, санаторий "Узкое"