Грезы не наступившего завтра

Наталия Бурдина
Крылатой мечтой,
согревающим летом
Вам было б, наверно,
не плохо остаться.


Прекрасная память…
Жестокая память – того, что минуло
Того, чего нету
Дождями рисует на стеклах портреты…


Я люблю человека,
которого нету…






НБ.

06. 01. 2007.