Детская

Наталия Бурдина
Когда тебя покинут все друзья
Ты не забудь – яви меня.
Я подарю кусочек Солнца,
Поляну солнечного дня –
Согрейся, милая, родная –
Ты не одна – ты у Костра…
                Огонь сожжет твои все беды,
                Вода печали унесет,
         Звезда, мигая, успокоит,
         Лес колыбельную споет…
И ручеек, искрясь, играя,
Кусочек ласки в Вас вольет…




НБ.

07. 12. 1994.