Параллели

Наталия Бурдина
Две параллельные прямые
Уходят врозь.
Две параллельные жизни –
Не пересекутся вновь…

Лишь дым воспоминаний
Струится легкой дымкой
Как слой-отпечаток ложится
В компьютерную картинку…

Где жизнь проживается в две –
Не прожитые вместе.


НБ.

07. 12. 2000.