Когда отступит боль...

Лавринова Антонина
Потом, когда отступит боль,
Придут неистовые силы.
Поднимут крылья твои вновь,
Закрыв все раны, все нарывы...

Ты улыбнись тревожным дням,
Что на пути твоем лежали -
Перешагни, и снова в даль,
Часы, минуты побежали...

Ты зла на сердце не держи,
На тех, кто груб и сквернословен.
Ты в души им тепло вложи,
Пусть лик их станет благороден...