Ангел

Юлия Каленичина
Паришь над грешною Землёю тихим облаком,
Читаешь мысли с дуновением ветерка.
Тебя я видела, когда была ребёнком,
Сейчас же ты невидим мне пока.

Мой Ангел! Мой наставник, мой приятель,
Мой бескорыстный друг, святой родник!
Я руки раскрываю для объятий,
Чтобы ты светом в душу мне проник.

Чтобы наполнил истиной простою
Смысл жизни, смысл помыслов и снов,
Чтоб честной быть пред Богом и собою
И сбросить груз содеянных грехов.

                9 марта 2010г.