Твое Имя

Наталия Бурдина
   Dm      
В шуме дождя повторю твое Имя

   Am    
В шуме дождя ухожу с другими

   Dm
В ладонях твоих останется прочерк -

 B           A7
Линий моих – не скончание точек…

               



НБ.

Осень. 2000.