Зарисовка контрастов

Наталия Бурдина
Am  E    Am
Ты, я – жизнь

C      
Жизнь на контрасте

                Am
Красных и черных полос:


Dm           H7
Счастье – отчаяние,

 E            
Боль…

     Dm
Где нет уже боли –

      B
Лишь Вечность –
                A7
             оттеняет

Dm              B            
Глубину твоих глаз…


Dm      B   -         

Dm      -    
               

НБ.

Осень. 2000.