В 9-ю годовщину смерти отца

Елена Калинкина
Весна пришла, а мне на стену влезть
Так хочется сегодня и вчера
Нет не разочарование или месть
И отпустить тебя уже давно пора
Но не могу…. И сердце надрывая
Реву в подушку вспоминая каждый год
Что ты ушел, а я по-прежнему живая
Хотя честнее было бы наоборот
Ты лучшим другом был, отцом, щитом, спиною
И страх тебе неведом был, хотя………
И всё же был всегда ты каменной стеною,
Которая не рухнет для меня……