В этом мире

Алисия Литичевская -Честер
Много настоящего.., -
Паскудного и лживого!,
Дайте мне Мечту,
Хоть, капельку.., правдивого!,
В Мире правит бал,
Это настоящее,
Я хочу.., - Мечту!,
Ну, что.., совсем "пропащая"?