Ты войдешь

Наталия Бурдина
Ты войдешь – натянуты ниточки
Шаг шагнуть –
чуть-чуть до истерики.
Закричит – тишина холода
Руки опущены – это бессилие…



Невозможность изменить
хоть что-нибудь
Да и незачем –
все уже кончено.



А в глазах твоих –
Ласточки, ласточки –
К Солнцу тянутся…
Да тебя выведут…

                НБ.

03. 10. 1999.