Я стану счастливой...

Лавринова Антонина
Унесет печаль мою ветер,
Дождик скроет слез моих град.
Я расстанусь, сегодня, с тобою
И, наверно, ты этому рад.

Я встряхну свои мокрые крылья,
И взлетят они снова вверх,
От тебя, от любви улетая,
Навсегда, далеко и навек...

И я стану, слышишь? Я стану!!!
Вновь счастливой, и, пусть, без тебя.
И вперед я идти не устану,
Своих сил ни за что не щадя...