Чёрный пистолет - Зависть

Алисия Литичевская -Честер
Купите себе чёрный пистолет..,
Быть может вы на чё ешо сгодитесь,
А то лишь только прозой и ***нёй,
И "красотой" души своей гордитесь,
А мне не нужно.., больше у меня,
Поклонников, души и бренной славы,
В душе.., - огня, эмоций и страстей,
Бушующих там смертоносной лавой!,
Купите себе чёрный пистолет..,
Пожрите всласть, и больше не поститесь,
Станцуйте и нюхните марафет,
Не можете..?, Уж лучше застрелитесь!,
Купите себе чёрный пистолет,
И в кабаке вы водочки нажритесь, -
Так откровеннее, правдивее, честней!,
Стреляться ж.., даже этого боитесь!