С. И

Елена Зимняя
05. 09. 2001г.

Знакомы голос… Как давно
Его не слышала уже я.
Он потерялся в буре снов,
Испепелился как Помпея.

И вот не думала уже,
Что снова я его услышу.
Он появился в мираже,
И рвёт опять куда-то крышу.

Он появился и исчез,
В душе холодный ветер дует.
Забытый голос, в мире грёз..
Так почему же он волнует?