Дружок

Сергей Астраханцев 1
Громко музыка играет,
На дворе мороз крепчает.
Нам с "Дружком" всё нипочём,
Мы играем с ним вдвоём.

Горка, санки и снежок,
Вот подарок нам "Дружок".
Мы с тобою гоним вниз,
Только слышно: - берегись!

           02 января 2008 г.