***

Елена Зимняя
26. 06. 2001г.

Зачем мечтать о небылицах,
И тратить попусту слова.
Стать волевой и гордой птицей,
А умирать – какой была.

Зачем искать себя по следу
Горячих слёз, осколков льда?
И не придёшь к тому ответу,
Который точно скажет «да».

К чему такие перемены:
Горит костёр, но нет огня.
Хочу найти себе замену,
Чтоб кто-то пожил за меня.