Из ребра Адамова

Алисия Литичевская -Честер
Из ребра Адамова,
Бог слепил всех женщин,
Печени, простаты,
Вензелей кишок..,
Фи! Какая гадость!,
Прям к Осьмому марту,
Этот написался у меня стишок!,
Из ребра Адамова,
Бог слепил всех женщин,
Всех слепил он женщин..,
Только, не меня!,
Ух, какая стерва!,
Сучка, ****ь и лярва..,
Ну, а Бог ответил им.., -
Просто, Красота!