Ты не знаешь?

Андрей Марышев
Ты не знаешь как жить без тебя?
Тишина где становится ломкой.
Никого, никого, никого не любя.
А отчаянье - врежется громко..
От покоя разлуки деваться куда?
Позвонишь? А я сразу оглохну.
Без тебя мне идти  в  никуда,
Долгим я расставанием сохну…
И в  сознании - встреча с тобой.
Там весны  упивался объятьем.
Стала ты откровеньем, судьбой,
А еще- человеческим счастьем…