Я - красивая!

Алисия Литичевская -Честер
Я - красивая!,
Я - всегда права!,
Пью "Дом Периньон" из бутылки,
Пью шампанское - из горла!,
Я - красивая!,
Мне по-хуль заповеди,
Социума и ханжей,
Пусть издохнут они с зависти,
От глаз моих искр лучей!,
Мне по-хуль заповеди,
Я хочу жить веселей!,
Не вести словоблудия войны,
Обойтись без красивых речей!,
Мне плевать, что думают,
Многие.., ведь они - это не я!,
Я - красивая, это главное!,
Значит, всегда права!,
Только чёртик - от лукавого,
Некрасив и мрачен лицом,
Почитаю красивого - ангелом,
А уродливого..?, - Подлецом!,
А Душа..?, Собираете души?,
Исполнители желаний вы?!,
Пошли на ***!, а я..?, - кушать суши!,
В рестораны и кабаки!,
А Душа?, Собираете души?,
Пипец.., - "кумиры толпы"!
Для кого-то.., а мне - "фиолетово",
Просто вы для меня, - мудаки!