В день рожденья черепашки

Любовь Алейникова
Из иголок свитерок,
Из иголок брючки,
По тропинке со всех ног,
Ёж спешит к подружке.
В день рожденья черепашке,
Ёж несёт букет цветов,
Сплёл веночек из ромашек,
Бусы – вязанка грибов.