***

Александр Петров 8
Я Тебе Верю..
Даже Если Обманешь,
Я Тебе Верю, отсюда и навсегда.
Я Тебе Верю,
Ты снова со мною останешься,
Даже если все плохо,
Даже если беда.
Я Тебе ВЕРЮ,
Как раньше я верил людям.
Теперь им уже не верю?
Ну может быть, если, чуть чуть.
Но я Тебе просто ВЕРЮ
Без рассуждений, без смысла,
Без...
Без...
Бескомпромиссно?
И не куда повернуть.


***
После всего...
Послевкусие, послесмертие, послесловие.
После...
Помнят... Помнят?
Частями, здесь, сейчас, сразу...
Чуть позже забудут,
Время прошло, забыли,
Время прошло, ВСПОМНИЛИ!!!
И такое бывает... Не часто, но...
Послежизние...



***
Каждому по немного, чуть чуть,
Счастья расплесканного по земле,
Вам говорят берите, а вы , не будем.
Зачем, все равно не вечно,уйдет.
Лучше смотреть на звезды,
Они далеко, мечта, так лучше.
Или наверное легче, вот так.
Взглядом в землю, смешно.
Я рассуждаю над миром, хотя...
Все абсолютно просто.
И все же...
Гложет...