Galy... Блин комом 1...

Галу Галина
Шум  воды  усиливается  при   шуме в  ушах...
                *** *** ***
Сплетни - хороший  пиар   для  собственного  иммунитета...
                *** *** ***
Человек  человека  ненавидит  просто  зато, что  он  человек...
                *** *** ***
Что  нужно  человеку  для  счастья...даже  хрен  не  знает...
                *** *** ***
Если о Вас  много говорят, значит  Вы  забрали  чей-то  противогаз...
                *** *** ***
Слухи  слухами, но  могут  быть  НЕуРОЗЫ...
                *** *** ***
Чем  "краше"  слухи, тем  шире  глаза  и ярче неМОИ слова ...
                *** *** ***
Человек  существо  непОнятое... пошлёшь,  так и ходит где-то...
                *** *** ***
У  людей  много  болезней... синдром  болтуна  "излечивается"  прямой  наВОДКОЙ...
                *** *** ***
Эх! Маша..."заварила" кашу... у  людей  два  уха  слышат, десять  ртов  расскажут...
Кашу  маслом  не  испортишь...ФАНТАзЁров  хватит...